MS EUROPA 2: Asienreise in die Welt der Gewürze mit Spitzenkoch und Buchautor Thomas M. Walkensteiner

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© Hapag Lloyd

  Mehrfach ausgezeichneter Nachwuchskoch

·         Vorträge und Workshops zur gesundheitlichen Wirkung von Gewürzen

·         Reise von Colombo nach Benoa (Bali), 26.02.2018 – 13.03.2018

Wenn sich die EUROPA 2 im Februar 2018 auf eine Asienkreuzfahrt nach Thailand, Malaysia, Singapur und Indonesien begibt, wartet auf die Gäste an Bord ein ganz besonderes Highlight: Thomas M. Walkensteiner, bekannt für seine experimentelle Gewürze-Küche, lädt die Gäste zu Vorträgen und Workshops rund um das Thema Gewürze und deren gesundheitlicher Wirkung ein.

Thomas M. Walkensteiner war 11 Jahre als Küchendirektor im Sterne-Restaurant „Imperial“ im Hotel Schloss Fuschl Resort & Spa tätig. Seit Dezember 2016 ist er „Head of Culinary & Quality“ im ältesten Restaurant Europas, dem „St. Peter Stiftskeller“ in Salzburg.

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© Hapag Lloyd Cruises

Eine besondere Leidenschaft des mehrfach ausgezeichneten Kochs ist die Welt der Gewürze, die er unter anderem bei seiner Arbeit in asiatischen Spitzenrestaurants wie dem „Hotel Hyatt Regency“ in Osaka und dem „Sala Rim Naam“ in Bangkok kennenlernte. Anderthalb Jahre war Walkensteiner außerdem beim Salzburger Gewürzproduzenten Wiberg tätig, wo er die innovative Gewürzentwicklung leitete. 2013 erschienen dann sein erstes Kochbuch zu diesem Thema: „Die neue Aroma Küche – Genussvoll durch die Welt der Kräuter und Gewürze“.

Quelle: Hapag Lloyd Cruises

Melanie Pigorsch
Seit vielen Jahren berät Melanie Pigorsch Ihre Kunden, wenn es um die schönste Zeit des Jahres geht. Seit ihrem Start in der Touristik schlägt Ihr Herz für Kreuzfahrten. Neben den am meisten nachgefragten Kreuzfahrten von AIDA und TUI Cruises, kennt sich Melanie Pigorsch auch bestens im Segment der internationalen Reedereien aus und ist dabei besonders angetan von den Schiffen von Cunard und Holland America.

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