„Genusshandwerker“ Reisen

0
342
gewuerze-auf-tisch-mit-silhouette-von-teller-gabel-und-messer
© Africa Studio - shutterstock.com

Für alle Gourmets, die sich für das Thema „Kochen und Genießen“ begeistern, bieten die Genusshandwerker-Reisen der neuen EUROPA 2 ein ganz besonderes Highlight: Auf acht Reisen erwarten die Gäste ausgewiesene Experten aus unterschiedlichen Genussbereichen an Bord und vermitteln in Workshops Wissenswertes rund um Entstehung, Verarbeitung und Verzehr diverser Lebensmittel der gehobenen Küche.
Zehetner Heinrich im Portrait auf seine Hände gestütztGäste haben die Möglichkeit, bei den Workshops von Gourmet-Experten aus erster Hand Tipps zu bekommen und diese direkt unter Anleitung in der Praxis auszuprobieren. So findet beispielsweise ein Gewürzworkshop des Gourmethandels Finca Marina auf der Ägais-Reise vom 12. bis 19.10.2013. Reisebeispiel „Genusshandwerker-Reise“statt: An Bord der Reise vom 26.10. bis 2.11.2013 (7 Tage) von Piräus über Nauplia, Kreta, Rhodos, Antalya und Paphos nach Limassol sorgen der Olivenöl-Experte Heinrich Zehetner mit seinen Veronelli-Olivenölen und der Weinexperte aus dem Bordeaux, René Lambert, für unverwechselbare Geschmackserlebnisse. Die acht unterschiedlichen Genusshandwerker-Reisen führen bis November 2013 durch das Mittelmeer und auf die Arabische Halbinsel. Wer darüber hinaus noch Lust verspürt, selber hinter dem Herd zu stehen, bucht einen Kochkurs auf hoher See in der Miele Kochschule.

Teilen
Thomas Rolf
Den Entdeckergeist hat Thomas Rolf vor vielen Jahren bei sich entdeckt. Schon in der Ausbildung zum Reiseverkehrskaufmann Anfang der 90er Jahre haben es ihm insbesondere Kreuzfahrten angetan. Heute ist er quasi ein wandelndes Lexikon, wenn es um Reisen auf dem Wasser geht. Der heutige Geschäftsführer der Astoria Kreuzfahrten-Zentrale selbst favorisiert das Mittelmeer für seine persönliche Kreuzfahrten: Und dies aus ganz einfachen Gründen: "Es gibt viele traumhafte Orte zu entdecken und in zweieinhalb Stunden Flugzeit ist man auf dem Schiff."

Kommentieren Sie den Artikel

*